壹阁财务13年上海注册公司,代理记账,财务代理

装修公司经营范围如何写

14 2015-12-10 10:51:49

公司经营范围怎么写,包括哪些内容?很多朋友都担心写少了,会影响以后的经营范围,下面上海注册公司介绍一个简单的方法能快速写好经营范围,请往下看几个案例。

案例一

经营范围: 室内室外装饰工程、水电工程、机电工程、园林绿化工程的设计、施工;建筑材料、装饰材料、家私的购销;国内贸易;货物及技术进出口。

 

案例二 

经营范围: 装饰装修工程设计、施工、建筑智能化工程;钢结构工程;园林绿化工程的设计及施工;铝合金及不锈钢制品的设计与销售;建筑装饰产品的研发及信息咨询(不含限制项目);企业形象策划;品牌设计;建筑装饰材料的购销,国内贸易;从事货物、技术进出口业务

 

案例三

经营范围: 室内外装饰设计、施工;环境艺术设计;建筑装饰材料销售及研发、设计;工艺饰品的销售;图文设计制作;市场营销策划;企业形象策划;舞台艺术造型策划;展览展示服务;经济信息咨询;国内贸易

 

案例四

经营范围: 建筑装饰工程的设计与施工;空调、卫生洁具、音响设备的安装;装饰材料、五金制品的购销;国内贸易;货物及技术进出口。

 

每家公司经营的产品略有不同,所以也有差异!以上多家装修公司案例供大家参考!

看不清?点击更换验证码
免费工商注册执线: 021-80344876

服务QQ:3316285811   咨询时间:9:00 ~ 18:00

您也可以拨打 : 152-2126-5481
服务时间: 7x24小时