壹阁财务13年上海注册公司,代理记账,财务代理

注册公司流程|上海商标注册流程

7 2015-11-05 14:05:33
在上海,需要注册商标的公司越来越多,每个企业在市场经营过程中都应该有一个自己的品牌,不管你是制造产品还是提供服务,商标都是不可缺少的,虽然国家也没有强制每个企业一定要注册商标,即使商标是自愿注册的,现在的商标注册量也非常大,这表明了人们对品牌是越来越重视。同时,也有很多个人加入了商标投资的行列。
 
    
商标注册的主要的流程由以下几个方面:
 
商标申请
商标申请是客户与代理公司之间配合完成的,客户需要根据商标申请文件制作的需要,提供一些必须的资料,如商标电子版的图案、商标使用的产品或服务的项目、营业执照复印件等。
 
商标受理
商标局在受到申请后会在15-30天内下发商标受理通知书给代理公司。
 
商标审查
在商标受理后会进入商标的一个实质审查阶段,这里会对商标在所对应的类别进行相同和近似的审查,待审查通过后会准予公告。
 
商标公告
在9个月左右,商标顺利通过审查受,会进入3个月的商标公告期,这三个月所有人可以对此商标提出异议等申请。
 
商标授权
在没有驳回部分驳回等情况的话,一年左右商标即可授权了。
 
以上内容由上海注册公司整理发布,更多内容请登录:www.shzcgs.org
看不清?点击更换验证码
免费工商注册执线: 021-80344876

服务QQ:3316285811   咨询时间:9:00 ~ 18:00

您也可以拨打 : 152-2126-5481
服务时间: 7x24小时