壹阁财务13年上海注册公司,代理记账,财务代理

最新商标申请注册流程

1 2018-04-18 09:03:01

申请注册

1、只有具有以下条件的个人或团体才可在中国提出商标申请:

商标注册申请人必须是:依法成立的企业.事业单位.社会团体.个体工商业者.个人合伙或者与中国签订协议或与中国共同参加国际条约或按对等原则办理的国家的外国人或者外国企业.符合上述条件.需要取得商标专用权时,按照自愿的原则,向商标局提出商标注册申请(2001年11月1日起,中国商标局开始受理自然人注册商标申请)。

2、按商品与服务分类提出申请(我们的应该属于第41类教育,提供培训,娱乐,文体活动。):

中国商标法执行的是商品国际分类,它把一万余种的商品和服务项目分为45个类,其中,商品34个类,服务项目11个类。申请商标注册时,应按商品与服务分类表的分类确定使用商标的商品或服务类别.同一申请人在不同类别的商品上使用同一商标的,应当按商品分类在不同类别提出注册申请这样可以避免商标权适用范围的不正当扩大,也有利于审查人员的核准和商标专用权的保护.

3、商标申请日的确定:

确立申请日十分重要,由于中国商标注册采用申请在先原则,一旦发生商标权的争议,申请日的先后成为确定商标权的法律依据,商标注册的申请日以商标局收到申请书件的日期为准(日期的最小单位为'日')

4.商标的申请:

准备申请书件→在商标注册大厅受理窗口提交申请书件→在打码窗口打收文条形码→在交费窗口缴纳申请规费。

(Ps注册大厅:中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局  地址:北京市西城区三里河东路八号。全国仅有一处商标注册局。)

5.办理途径

申请注册商品商标或服务商标有两条途径:

(一)委托国家认可的商标代理机构办理。

(二)申请人直接到商标局的商标注册大厅来办理。

(Ps:直接到商标注册大厅办理的,提交申请人的提交经办人的身份证及其复印件、营业执照复印件,并出示营业执照副本原件;如不能出示营业执照副本原件,申请人的营业执照复印件须加盖申请人印章。委托商标代理机构办理的,提交申请人的营业执照复印件、提交商标代理委托书。)


上海壹阁注册公司为广大的创业者和中小企业提供注册上海公司咨询、上海注册公司指导、上海公司注册流程咨询、上海外资公司注册代理、自贸区注册公司、在线公司注册查名,公司变更,公司经营范围变更,公司法人变更,公司注销等多方面的帮助和支持。同时,上海壹阁提供代理记账,税务代理等服务,一站式解决企业财税问题。

如有任何问题,欢迎咨询021-80344876   15221265481(微信同号)选择壹阁,创业无忧。


上海注册公司|上海注册公司流程|上海注册公司费用|上海公司注册|上海财务代理

扫一扫 免费注册公司

看不清?点击更换验证码
免费工商注册执线: 021-80344876

服务QQ:3316285811   咨询时间:9:00 ~ 18:00

您也可以拨打 : 152-2126-5481
服务时间: 7x24小时