壹阁财务13年上海注册公司,代理记账,财务代理

上海代理记账|合伙企业与有限公司的对比

0 2015-10-23 14:38:05

合伙企业与有限公司的对比有以下几点不同:

一、在于公司行业名称:

合伙企业的行业名称:上海(地名)+乐予(名称)+代理记账(行业表述)+事务所(所属类型)(可直接把经营业务体现出来,如:会计)

有限公司行业名称:上海(地名)+乐予(名称)+商务服务(行业表述)+有限公司(所属类型)

二、在于公司组成形式及相对应的法律责任

合伙企业组成形式:2个人或是2个人以上的投资人,投资方可以用货币,实物,土地使用证等其它财产权出资,也可以用货币以外的出资(需要评估作价或是全体合伙人协商确定)合伙人也可以用劳务出资,其评估办法有全体合伙人协商确定。

合伙企业承担的法律责任:

合伙企业承担的法律责任是属于无限连带责任、即共同投资、合伙经营、共享收益、共担风险,并共同承担无限连带责任。

合伙企业不具有法人资格、按照合伙企业出资方式、出资比例来决定利润和分担亏损的办法。


有限公司组成方式:

1人以上50人以下或是企业投资,投资方必须是货币形式。

有限公司承担的法律责任:

有限公司又称为有限责任公司即承担的法律责任是属于在注册资本金以内的责任,上海代理记账:按照投资人的出资比例来承担相对应的法律责任。

有限公司具有法人及股东资格,有限公司投资人持有股份不可以随意转让必须有全体投资人51%以上同意方可转让。


看不清?点击更换验证码
免费工商注册执线: 021-80344876

服务QQ:3316285811   咨询时间:9:00 ~ 18:00

您也可以拨打 : 152-2126-5481
服务时间: 7x24小时